Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Карим Бензема может уйти с «Бернабеу», если Килиан Мбаппе и Эрлинг Хааланд прибудут летом, но, судя по этому свидетельству, он собирается усложнить жизнь любому, кто борется за его место

КАРИМ БЕНЗЕМА СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК, ПРЕДУПРЕДИВ КИЛИАНА МБАППЕ, ЧТО ОН НЕ УЙДЕТ СПОКОЙНО В «РЕАЛ МАДРИД»

Будущее Карима Бензема в «Реале» может быть поставлено под угрозу из-за прихода Килиана Мбаппе этим летом, но он еще раз продемонстрировал, почему он по-прежнему важен для своей команды.

Перед началом матча в прессе ходили слухи о том, что «Реал» проиграет в среду вечером, они будут действовать быстро, чтобы договориться и объявить об официальном соглашении с нападающим «Пари Сен-Жермен», но теперь эти переговоры будут приостановлены. Мы можем ожидать, что сделка все еще будет согласована в ближайшие недели или месяцы, но срочность уменьшилась после поразительного провала французской стороны и невероятного вклада 34-летнего нападающего.

На ранних стадиях ответного матча оба бывших игрока «Барселоны» вместе с Леандро Паредесом производили впечатление, но именно Мбаппе доминировал еще до своего гола в первом тайме. Мбаппе растягивал своих соперников, он свистел мимо них на скорости и играл с ними на расстоянии.

 

Его гол продемонстрировал многие, но далеко не все его качества. Неймар умело набросился, чтобы выпустить своего коллегу по внутреннему левому флангу, но 22-летний игрок продемонстрировал замечательную уравновешенность, чтобы нести мяч на скорости, а затем имел присутствие духа, чтобы обмануть Тибо Куртуа в воротах, отправив его не в ту сторону. -на одной. Он не только отправил Куртуа не в ту сторону, но и использовал одно только движение мяча, чтобы создать финт, который был столь же искусным, сколь и своевременным.

В то время как Месси все еще сохраняет ловкие прикосновения и гений в своих бутсах, Мбаппе растет в своих способностях и, возможно, является следующим игроком, от которого мы можем ожидать как минимум гол в каждой игре, и это ясно, пока президент «Реал Мадрид» Флорентино Перес относится к нему в качестве ключевого знака, открывающего новую эру. Это востребованный, блестящий, молодой и прогрессирующий игрок, который уже является лидером в своей нынешней команде.

Но Бензема продемонстрировал все, что нужно от старшего нападающего. Когда казалось, что его команда выбывает из турнира, именно француз преследовал Джанлуиджи Доннарумму, допустил ошибку и смог дать своим товарищам по команде проблеск надежды - этого было достаточно, чтобы они продолжили свой путь.

Его второй гол стал результатом отношений между Лукой Модричем и Бензема, которым уже исполнилось десять лет, так как хорватский ветеран выбрал своего нападающего, который аккуратно забил, чтобы создать позицию, чтобы забить гол и сравнять счет.

Бензема не закончил, ринувшись вперед с рестарта, чтобы показать, что его силы еще не сильно уменьшились с возрастом, а его инстинкты браконьера обострились с опытом.

Столкнувшись с тем, что может означать приход не только Мбаппе, но и Эрлинга Холанда, Бензема будет знать, что он должен продемонстрировать, что он не только может играть вместе с одним из них, но и что он лучше их обоих, если он хочет продлить свое пребывание. в столице. Единственным способом сделать это было показать победную игру, и в то время как остальные его товарищи по команде значительно усложнили эту задачу, пропустив гол, Бензема показал, что он более чем способен справиться с этой задачей.

У Бензема остался год по контракту после продления его пребывания в августе прошлого года еще на один год, а это означает, что клуб может принять решение оставить его еще на один год. В начале матча Мбаппе мог смотреть на Бензема как на человека, которого он заменит в сборной Франции, а затем на человека, которого он отправит в Испанию. Теперь он может задаться вопросом, может ли Дидье Дешам посмотреть на старшего игрока и задаться вопросом, остается ли он игроком, который возглавит передовую линию национальной сборной, и он может даже задаться вопросом, насколько сложно будет вытеснить игрока, которому далеко за тридцать, но он продолжает наносить все более и более сокрушительные удары любой оппозиции на его пути.