Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Мохамед Салах забил гол в победном матче «Ливерпуля» с «Брайтоном», но не доиграл до конца, а менеджер «красных» Юрген Клопп ждет отчета о физической форме.

«ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК» — БОСС «ЛИВЕРПУЛЯ» ЮРГЕН КЛОПП ЖДЕТ ОБНОВЛЕНИЯ О ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ МОХАМЕДА САЛАХА

Босс «Ливерпуля» Юрген Клопп признал, что «красные» потеют над физической формой Мохамеда Салаха после того, как он снялся в победе над «Брайтоном».

Не сразу было понятно, в чем проблема, но Клопп подтвердил, что Салах что-то почувствовал в ноге.

«Что-то было не так, — сказал Клопп BT Sport. — Я думаю, была ситуация, когда его нога растянулась. Посмотрим».

Победа сократила отставание «Манчестер Сити» от лидерства в Премьер-лиге до трех очков, и Клопп сказал, что его игроки полны решимости атаковать, если команда Хосепа Гвардиолы продемонстрирует какие-либо признаки слабости.

«Это всегда одно и то же, — сказал Клопп. — Вы ожидаете, что «Манчестер Сити» выиграет каждую игру, когда смотрите, как они играют.

«Единственное, что мы можем сделать, это выиграть как можно больше футбольных матчей.

«Мы готовы, нам не нужно называть это титульной гонкой, мы просто хотим выигрывать матчи».

Луис Диас прочесал первый мяч, получив удар в процессе, когда храбро нагнулся, чтобы вернуться домой, когда вратарь «Чайки» Роберт Санчес мчался со своей линии.

«Он сделал то, что должен был делать нападающий», — сказал Клопп. «Я не видел ответ, но в первый момент это было достаточно зрелищно. Попасть туда с головой было действительно смело. Отличная цель.

«Он топ-игрок. У нас в команде нет групп, но пара ребят говорит по-испански и по-португальски, они взяли его под свою опеку. Мальчик освоился так же быстро, как и любой игрок, и это полезно».