Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Микель Артета раскритиковал в Премьер-лиге расписание матчей «Арсенала»

«Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ», — АНТОНИО КОНТЕ РЕЗКО ОТВЕТИЛ МИКЕЛЮ АРТЕТЕ ПОСЛЕ ЖАЛОБ БОССА «АРСЕНАЛА» НА СПИСОК МАТЧЕЙ

Босс «Тоттенхэма» Антонио Конте раскритиковал своего коллегу по «Арсеналу» Микеля Артету после жалоб последнего на расписание матчей «канониров».

Артета выразил несогласие с Премьер-лигой за то, что «Арсенал» получил субботний обеденный матч против «Астон Виллы» после поражения от «Ливерпуля» в среду вечером.

Выступая после поражения от «Ливерпуля», Артета сказал : «Большое спасибо Премьер-лиге за это, и они сделали это снова, когда нам предстоит играть с «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Они хотят дать им какое-либо преимущество, поэтому сегодня я говорю им большое спасибо за это».

Эти комментарии не понравились Конте, который решил напомнить Артете, что «Арсенал» просил отложить дерби на севере Лондона в январе из-за сочетания случаев Covid, травм и отсутствия из-за международных обязательств.

«Тоттенхэм» был в ярости из-за отсрочки в январе, и сейчас Конте не симпатизирует «канонирам».
 

Конте сказал: «Я только хочу напомнить Артете [о] игре, которую мы отложили — «Тоттенхэм» против «Арсенала», хорошо? Да, если мы говорим о справедливом или несправедливом, ладно, и я останавливаюсь.

«В целом я думаю, что моего ответа достаточно. Хорошо? Этого достаточно. Если кто-то хочет говорить о справедливом или несправедливом. Мы перенесли игру Тоттенхэм против Арсенала, если помните.

«Я этого не забываю и считаю неправильным говорить о справедливом или несправедливом».

«Тоттенхэм» преследует «Арсенал» в гонке за четверку лучших, а «шпоры» в воскресенье сыграют с «Вест Хэмом».