Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Шесть дней спустя, и «Челси» пережил апрель, который не возможно забыть до сих пор

МЕСЯЦ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ЭПОХУ «ЧЕЛСИ», НАЧАЛСЯ С ХУДШЕГО ИЗ ВОЗМОЖНЫХ, И ИХ МАТЧИ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТРУДНЕЕ.

Месяц, который мог закончиться с новыми владельцами, вряд ли мог начаться хуже. Кто бы мог подумать, что «Челси» окажется в такой ситуации после 35-ярдового крика Антонио Рюдигера в субботу?

«Стэмфорд Бридж» взорвался, когда Рюдигер уехал в честь главного тренера Томаса Тухеля. Это было на 48-й минуте матча против «Брентфорда», и каким-то образом с тех пор последовало семь пропущенных мячей за следующие 90 минут футбола «Челси».

Два великолепных удара головой Бензема уже привели матч Лиги чемпионов в пользу «Реала», и хотя Кай Хаверц вселил в «Челси» надежду, нельзя отрицать, что «синим» предстоит взобраться на гору в Мадриде на следующей неделе.

Конечно, все возможно, но тревожные признаки «Челси» появляются совсем не вовремя.

Перед ответным матчем на следующей неделе они направляются в «Саутгемптон» в Премьер-лиге, и, учитывая, что «Арсенал» и «Тоттенхэм» идут по пятам в гонке за четверку лучших, они вряд ли могут позволить себе сбавлять обороты в лиге.
 

АПРЕЛЬ ЧЕЛСИ

  • 2 апреля: "Челси" - "Брентфорд" 1:4 - PL

  • 6 апреля: "Челси" - "Реал" 1:3 - ЛЧ

  • 9 апреля: "Саутгемптон" - "Челси" - PL

  • 12 апреля: «Реал» – «Челси» – ЛЧ

  • 17 апреля: «Челси» – «Кристал Пэлас» – Кубок Англии

  • 20 апреля: «Челси» – «Арсенал» – PL

  • 24 апреля: «Челси» – «Вест Хэм» – PL

 

 

 

 

После ответного матча следует полуфинал Кубка Англии против «Кристал Пэлас», и, как будто их апрель может быть еще более насыщенным, он заканчивается играми против «Арсенала» и «Вест Хэма» — оба дома.

К концу апреля мы узнаем позицию «Челси». Они могли бы быть третьими, финалистами Кубка Англии и даже полуфиналом Лиги чемпионов, но сейчас это не кажется реалистичным.

Достижение финала Кубка Англии, возможно, является их лучшей ставкой на успех, но с учетом того, что «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» впереди в Премьер-лиге, защита своей европейской короны стала их самой большой целью, которая теперь висит на волоске.

Все это время потенциальные новые владельцы наслаждаются видами и звуками «Стэмфорд Бридж». Представители семьи Рикеттов присутствовали на субботнем матче с «Брентфордом», а Тодд Боли, который возглавляет другой консорциум, надеющийся купить «Челси», прибыл на встречу в Лиге чемпионов в среду. Копейки за их мысли.

Два поражения точно не заставят их дважды подумать, но, по крайней мере, предупредят их о том, что победа над чемпионами Европы не является гарантией дальнейшего успеха, и что потребуется взяточничество, чтобы не только сохранить положение этого клуба, но и поднять его еще больше. .

Это касается и Тухеля, который превосходно вел себя среди отвлекающих факторов «Челси» за пределами поля, отвечая на вопросы СМИ с удивительным хладнокровием и откровенностью, но теперь должен сосредоточиться на своей борьбе на поле.

Это далеко не катастрофа, а скорее небольшой провал, но сейчас Тухелю предстоит, возможно, самое большое испытание в его тренерской карьере, которое гарантирует, что этот месяц не станет еще хуже.