Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

«Рома» выиграла свой первый крупный европейский трофей, победив «Фейеноод»

ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ
Жозе Моуринью сообщил, что останется в «Роме», и сказал, что клуб «вошел в историю» своей победой в финале Лиги конференций Европы.
«Рома» выиграла первый крупный европейский трофей в своей истории, победив «Фейеноорд» со счетом 1:0 в столице Албании Тиране.
Победа в Восточной Европе дает Моуринью его пятый европейский трофей, который он добавляет к одному Кубку УЕФА, двум Лигам чемпионов и Лиге Европы, и продолжает свою серию завоеваний главных трофеев, когда все команды возвращаются в Порту.
 
«Рома» провела смешанный сезон, заняв шестое место в Серии А, но в конечном итоге закончила на высоком уровне, и Моуринью заявил, что не уйдет этим летом.
«Я отклоню любое предложение», — сказал Моуринью после матча.
«Я останусь в «Роме», даже если ходят слухи. Сегодня мы вошли в историю. Я не сомневаюсь, что продолжу работу тренером «Ромы».

Ранее во время празднования бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг воздал должное своим коллегам, сказав BT Sport: «Мы знали, как много это будет значить для всех в Риме, и вы можете видеть, как мы вместе.

«Мы действительно боролись до конца. Нам приходилось делать это несколько раз в этом году. Мы упали немного глубже, чем хотели в идеале, но мы должны были выложиться по полной. Вы могли видеть, как бастующие бегут назад, все дерутся.
«Когда я впервые пришел в клуб, прошло много времени с тех пор, как они выиграли трофей, и я имею в виду ... вы можете слышать болельщиков, вы, вероятно, не слышите меня ... вы можете видеть, как много это значит . У нас одни из лучших болельщиков».
Тэмми Абрахам прервал своего коллегу из Англии, выкрикивая: «Лучший! Самый лучший!"
Бывший нападающий «Челси» похвалил болельщиков «Ромы», сказав: «Одну вещь, которую я сказал, когда пришел, это то, что я собираюсь помочь своей команде выйти в финал и выиграть трофей в моем первом сезоне. Мы это заслужили. Мы много работали весь год. .
«Я люблю их [болельщиков «Ромы».