Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Футбольное будущее Гарета Бэйла остается загадкой, так как бывший вингер «Реала» в настоящее время является свободным агентом.

ГАРЕТ БЭЙЛ НЕНАДОЛГО ОТЛОЖИТ ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СБОРНАЯ УЭЛЬСА ВЫШЛА НА ЧЕМПИОНАТ МИРА В КАТАРЕ, ПОБЕДИВ УКРАИНУ

Гарет Бэйл говорит, что отложит свои пенсионные планы «ненадолго» после того, как Уэльс отобрался на чемпионат мира в Катаре , победив Украину в Кардиффе.

Украинец Андрей Ярмоленко забил со штрафного Бэйла на 34-й минуте воскресного финала плей-офф чемпионата мира, и это доказало разницу, поскольку Уэльс впервые за 64 года вышел на чемпионат мира.

Бэйл объявил об уходе после истечения срока его контракта после девяти лет, наполненных трофеями в клубе. Когда его спросили перед решающим матчем плей-офф чемпионата мира, есть ли у него предложения, он беззаботно ответил: «У меня полно!»

 

После исторической победы Уэльса его спросили, будут ли пока категорически отложены разговоры о выходе на пенсию, и он ответил: «Ненадолго».

Бэйл также сказал, что квалификация сборной Уэльса на чемпионат мира в Катаре, который стартует 21 ноября, является «величайшим результатом» в истории валлийского футбола.

 

«Это лучший результат в истории валлийского футбола», — сказал капитан сборной Уэльса.

«Мы в восторге, мы едем на чемпионат мира.

«Это то, из чего сделаны мечты, это то, над чем мы работали с тех пор, как впервые пришли сюда.

«У меня нет слов, мы так счастливы, мы сделали это для всех наших замечательных фанатов, и слова не могут описать, что я чувствую в данный момент.

«Это была сложная игра, я не так много делал за последние четыре недели из-за спазма в спине, было тяжело пройти игру, но самым важным было пройти».

 

Полузащитник Уэльса Джо Аллен сказал о квалификации Уэльса: «Это трудно выразить словами. Мы давно мечтали об этом. Временами нам приходилось ловить удачу, вызывать Уэйна и защищать свою жизнь. , но да начнется торжество.

«Я хотел бы сказать, что мы были спокойны, это было тяжело, я получил предупреждение заранее, но я думаю, что мы справились.

«Мы прошли очень долгий путь, мы хотим, чтобы это продолжалось. Качество зашкаливает, и чемпионат мира будет невероятно зрелищным. Сейчас нас поддерживают молодые игроки. Будущее светлое». "

 

Нападающий Киффер Мур добавил: «Это трудно выразить словами. Я невероятно горжусь всеми, это была некая миссия, чтобы добраться сюда, и, к счастью, мы преодолели черту.

«Это означает все. Это годы и годы напряженной работы, если бы шесть или семь лет назад я сказал, что буду играть в Премьер-лиге [с Борнмутом] и поеду на чемпионат мира, никто бы не сказал. поверил мне.

«На самом деле попасть сюда — настоящий момент ущипнуть себя».