Футбол Лэнд Бронировать Бронировать

Показ фильма Бриллиантовая рука в BarBossa!

Есть картины — шедевры Эрмитажа и других музеев, а сейчас перед нами шедевр кинематографа. Знаешь наизусть, но всё равно смотришь с удовольствием!

29 Июля в 20:30 в BarBossa вы сможете насладиться одним из самых популярных фильмов в истории советского кино — Бриллиантовой рукой!

На всякий случай, мы немного напомним вам синопсис фильма:
В южном городке орудует шайка «Валютчиков», возглавляемая «Шефом» и его помощником «Графом» (в быту Геной Козодоевым). Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семенович Торбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович, и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то всё и начинается…

Цена входного билета составит 500 тенге.
Приходим заранее, чтобы занять лучшие места и одеваемся теплее, по вечерам прохладно. Ферштейн?

Ребята, мы не забываем о ситуации в городе и карантине! У нас летняя терраса, все столы находятся в 2 метрах друг от друга, дезинфекция проводится каждый день, везде установлены санитайзеры, весь персонал снабжён масками и перчатками! Мы отдыхаем ответственно!